AAAAA A A А x

Итоги недели: сотрудники вневедомственной охраны 406 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога»

За минувшую неделю сотрудники подразделений вневедомственной охраны по Приморскому краю 406 раз выезжали на охраняемые объекты по сигналам «Тревога». Кроме того, группы задержания пресекли 96 административных правонарушений, доставили 139 человек в отделы полиции — из них 41 человек по подозрению в совершении преступлений.

Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемых в угоне автомобиля. Информация о пропаже машины марки Mazda Axela в с. Рощино патрульным нарядам наружных служб поступила рано утром. Около полудня экипаж вневедомственной охраны Росгвардии в районе с. Черниговка обратил внимание на черный автомобиль, двигавшийся с превышением скорости по встречной полосе дороги. При виде патрульного автомобиля водитель иномарки резко затормозил и попытался развернуть транспортное средство. На мокром асфальте машину занесло, и она слетела в кювет. Из салона выбежали два человека и попытались скрыться с места ДТП. Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозрительных граждан. При опросе жители с. Рощино рассказали, что «позаимствовали» чужую машину, чтобы доехать до Владивостока. Задержанных 16-летних подозреваемых в совершении угона передали сотрудникам полиции для разбирательства.

В Уссурийске сотрудники вневедомственной охраны пресекли конфликтную ситуацию на охраняемом объекте. Поздно вечером в сауне на ул. Пушкина сработала кнопка тревожной сигнализации. Администратор заведения рассказала прибывшим на место происшествия росгвардейцам, что отдыхающие нанесли материальный ущерб заведению. Мужчина и женщина повредили имущество сауны и отказались возместить 9 тысяч рублей. Сотрудники вневедомственной охраны препроводили 49-летнего мужчину и его 37-летнюю спутницу в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Вневедомственная охрана 24 Охрана объектов 16
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Приморскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ